注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

我在网易安了家 (2011-05-15修改)  

2008-10-03 10:04:19|  分类: 置顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在网易安了家  (2011-05-15修改) - gloryking3 - gloryking3的博客

我在网易BLOG安家了,欢迎您“常来看看”,大家多多交流。我们一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。

我会把国外一些医疗卫生方面的最新信息记录下来与您分享,供寻医问药时参考。

希望你能够记住我的BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——您可以把“她”添加到您的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉您的朋友们。特别希望能通过您,让我认识更多的好朋友。 

  我的BLOG地址:  http://gloryking3.blog.163.com

    我的博客中,收录了一些好的作品,除自己欣赏和供朋友们分享外,无任何商业目的。
    特此郑重声明:我收录的作品,版权属原作者所有,如哪篇作品侵犯了作者的权益, 请留言说明,本人将及时纠正,如果因此给你带来任何不便在这里先道歉了!

70张让你大开眼界的照片(配文字) - guoyunde99@126 - 老男人的博客

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017