注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

超声波下胎儿们的“搞怪”表情(组图)  

2012-12-24 15:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉出现人鱼胎儿,合肥出现双面婴儿,出现这类情况的原因我们还不清楚,但孕期的超声检查似乎显得更重要了。而据国外媒体报道,一些夫妇看到胎儿的超声波图像时非常惊奇,你绝对想象不出宝宝们在子宫里做什么,超声波图像中的胎儿似乎更加乐在其中,他们展示出了各种姿态。

在子宫中的杰克逊

子宫里的大明星“杰克逊”

 

在子宫中的杰克逊

2009年,唐恩-凯利和威廉姆-希克曼当扫描观测24周大小的女婴时,发现她与歌星迈克尔-杰克逊惊人般地相似。幸运的是,小女孩出生之后更像他们的父亲,而不像杰克逊。

“胜利胎儿”

 

胜利胎儿

 

“胜利胎儿”

这张超声波图像拍摄于2006年12月,让进行体验的夫妇感到欣喜的是腹中的胎儿举着V字状的手指。

“耶稣胎儿”

 

耶稣胎儿

 

“耶稣胎儿”

怀孕7个月时最艰辛的时期,英国母亲劳拉-特纳和她的丈夫在进行超声波扫描时惊人地发现胎儿竟呈现出耶稣的头像。

像乌龟大小的胎儿

 

外形像乌龟的胎儿

 

像乌龟大小的胎儿

一位孕妇在进行超声波检查时由于怀孕处于早期仅在腹中发现像乌龟大小的胎儿。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017