注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

肺癌可以提早五年获得预测  

2012-09-11 08:07:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NHS开展的一项挽救生命的血液检测已对数千个烟民进行操作,它能够在症状出现前把肺癌的预测时间提前多达5年。早期诊断可显著提高患者的生存机会。在被诊断为肺癌仍能存活5年的病例中,最早期被诊断的病人占到1/2和3/4之间,而最晚期的只占到1%。

    





    英格兰国民保健服务(NHS)开展的一项挽救生命的血液检测已对数千个烟民进行操作,它能够在症状出现前把肺癌的预测时间提前多达5年。

    通过尽早识别免疫系统释放的抗体,这项试验检测出肺癌的最早状态,进而可对付早期的肿瘤细胞。早期诊断可显著提高患者的生存机会。在被诊断为肺癌仍能存活5年的病例中,最早期被诊断的病人占到1/2和3/4之间,而最晚期的只占到1%。

    美国已经应用这项检测2年了,而目前苏格兰NHS正在执行审判程序以查看它是否具有大规模筛查的低成本效应。

    每年,英国约40,000人被诊断为肺癌,而死于肺癌的人有35,000个。85%的肺癌患者之所以在晚期才被诊断出,是因为之前没有明显的症状,而处于晚期的患者将面临很低的生存机会。

    苏格兰首席医卫生官员哈里?伯恩斯爵士称:“通过筛查出最大风险性的烟民以及在最早阶段诊断肺癌患者,我们会处在更好的时机去成功治疗癌症。这意味着,病人能够在整体状态较好时接受治疗,以及在肿瘤还没扩散之前,病人会接受较少的损伤性治疗。”

    这项针对高风险的10,000个烟民的试验将开展到年底,20年来,他们平均每天吸20支烟,与不吸烟者相比,这些烟民死于肺癌的机率高出15倍。

    制造者称:“在CT清晰扫描肺部癌化之前,EarlyCDT肺部测试就可检测出肺癌细胞。”

    一半的调查对象将给于EarlyCDT肺部测试,那些测试结果为阳性的患者再接受CT扫描以观察肺癌是否出现;另一半调查对象将接受现行标准的护理,然后,这2个群体的护理成本和生存率将进行对比。最近一项针对50,000多个烟民的研究,美国研究人员发现死亡率下降了20%。目前在英国被诊断为肺癌后,仅有27%的男子和30%的女子能够存活至少一年,仅有7%的男性和9%的女子能存活至少五年。

    Oncimmune起始于英国诺丁汉大学的附属公司,它创建了这些检测技术。Oncimmune首席科学官约翰?罗伯逊教授说:“这项测试具有高度的重复性,我相信它会显著改善大量肺癌患者的预后治疗。”

     这项测试基于一个事实:只要肿瘤细胞开始发生(即便患者还没觉察到症状),免疫系统就开始释放抗体,“侦查”细胞在血液中巡逻以试图杀死恶性侵袭细胞。美国推出的新肺癌测试可检测与肺癌相关的6个特异性抗体的水平。
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017