注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

用于难治性高血压的固定剂量三联疗法  

2012-10-19 13:40:31|  分类: 心血管科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目:用药依从性、便利性和耐受性是如何影响血压达标率的?(How do Compliance, Convenience, and Tolerability Affect Blood Pressure Goal Rates?)

未控制的高血压给人们带来重大的全球性健康负担,而患者对抗高血压处方药物的依从性差则是导致血压(BP)控制欠佳的主要因素。高血压的无症状性、药物的副作用、治疗的复杂性、以及较高的药物负担均对患者依从性造成负面影响。研究表明良好的依从性与患者血压控制的改善以及好的健康结局相关,因此解决患者依从性差这一问题非常重要。由于大多数高血压患者需要应用2种或2种以上药物治疗以获得目标血压,因此治疗指南已经承认通过使用固定剂量联合(FDC)疗法来简化治疗的价值。由血管紧张素Ⅱ1型受体拮抗剂(血管紧张素受体拮抗剂)、钙通道拮抗剂和噻嗪类利尿剂组成的三联FDC疗法是一种可用于改善难治性患者血压控制的新型治疗策略。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017