注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

美“低调富婆”向学校和医院捐赠2000万遗产  

2013-01-14 08:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新华社近日电 美国纽约一名女子生活朴素,去世后给城市图书馆和中央公园管理机构送去惊喜,向两家机构各捐赠1000万美元。

女子名为玛丽?麦康奈尔,家住纽约东区一套普通公寓内,生前在医院学校充任志愿者

麦康奈尔2011年2月去世。直到城市图书馆和中央公园管理机构近期各收到1000万美元支票,她的富人身份才得以公开。法新社1日援引麦康奈尔密友斯托尔的话报道,如果没有捐赠事,“你永远不会知道”她是富人。“我们出去吃午餐时,通常各自付账。她对自己的财富守口如瓶。”

麦康奈尔在第二次世界大战期间丧偶,没有再婚,没有子嗣,去世时享年88岁。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017