注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

多吃坚果可降低癌症、心脏病致死风险  

2013-12-11 17:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《新英格兰医学杂志》(New England Journal of Medicine)的一项研究表明,富含坚果的饮食包括花生和其他坚果类食物,可降低死于心脏疾病或癌症的风险。

哈佛大学这项历时长达三十年的研究发现,规律摄取坚果,有助于降低因为患癌症以及心脏病而死亡的风险。

长期以来,人们一直认为食用坚果有利于心脏健康,而这项研究是迄今为止针对坚果与死亡率之间的关系进行的规模最大的研究。

研究人员对11.9万人进行了跟踪调查。结果发现,在研究进行期间,几乎每天都吃坚果的人比从来不吃坚果的人死亡率低20%。偶尔吃坚果也能够降低死亡风险,吃得越多,死亡风险就越小。

与从来不吃坚果的人相比,每周吃坚果7次以上的人死于心脏病的风险降低29%,死于癌症的风险降低11%。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017