注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

新型冠状病毒“人传人”  

2013-05-19 07:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月15日,世界卫生组织通报,在沙特阿拉伯首发两名医护人员通过患者感染新型冠状病毒,并提醒医疗部门采取妥善措施,减少医护人员受传染的风险。

 

男性患者5月2日发病,现阶段病情重;女性患者5月8日发病,现阶段病情稳定。都确认与感染新型冠状病毒的患者有接触史。

 

世卫组织说,"这次是首起医护人员接触病患后感染新型冠状病毒的病例"。虽然先前约旦出现医护人员感染病例,但世卫组织发言人格里高利?黑特尔说:"这是我们首次获得颇为确凿的(患者与医护人员之间传染)证据。"

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017