注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

韩国研究发现 男性“阉割”后 可多活14至19年  

2013-05-24 06:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有韩国科学家公布一项研究结果显示,竟然“阉割”后的男性会比普通男性活得较长久。

韩 国仁荷大学的研究人员在针对朝鲜王朝公元1392年至1910年期间的皇家各成员血统纪录进行仔细分析后,发现一个世纪前,被阉割的男性确实比其他男性活 的更久。指出,这也意味着男性雄性荷尔蒙很可能有缩短男性寿命的作用,此外研究结果显示,被“阉割”男性的寿命会比一般普通男性多活14到19年。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017