注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

基于活动的视频游戏或可改善儿童健康  

2013-06-08 07:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人类生物学杂志》(American Journal of Human Biology)的一项研究表明,Exergaming,以活动为基础的视频游戏,或许可提供另一种形式的运动,以抵消久坐行为。在《儿科杂志》公布的一项研究计划表明。

 

研究人员研究了exergaming对儿童的影响。来自西澳大利亚大学,利物浦约翰摩尔斯大学,斯旺西大学的研究人员评估了15名儿童,年龄9-11岁,参加15分钟的高强度exergaming(Kinect运动 - 200米跨栏)、低强度exergaming(Kinect运动 - 保龄球)后分级运动试验(跑步机)。

 

研究人员测量了参与者的能量消耗。他们还利用血流介导的舒张功能(FMD)测量了每项运动的血管反应。

 

他们发现,高强度exergaming消耗的能量相当于中等强度的运动,低强度exergaming消耗的能量相当于低强度的运动。

 

参与者报告两种强度的exergaming享受程度类似,这表明孩子可能同样会继续玩高强度游戏。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017