注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

JAMA Intern Med:多食红肉增加糖尿病风险  

2013-07-09 07:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天吃汉堡包和其他红肉的人患糖尿病的风险较高,根据一项新的研究。

 

新加坡国立大学教授An Pan说:"我认为差异足以促进人们至少不增加红肉摄入量,并再想办法减少摄入。"

 

对于这项新的研究中,Pan 和他的同事们随访约149,000美国男性和女性12-16年。每隔四年,参与者被问及他们每天吃多少红肉。

 

总体而言,参与者报告每天吃半份到两份。每份等于大约两片培根,一个热狗或三盎司的汉堡包。

 

研究结束时,有7540例2型糖尿病。

 

考虑到其他因素,如最初红肉摄入量、是否结婚、各种疾病的家族病各种多因素后发现,吃红肉少的人在以后12-16年后患2型糖尿病的风险降低了14%。

 

研究结果发表在《美国医学会杂志 内科学》(JAMA Internal Medicine)。

  

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017