注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

步行上班降低患糖尿病风险  

2013-08-21 15:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一项最新研究表明,步行上班族比开车上班族患糖尿病的风险低40%。

 

帝国理工学院和伦敦大学学院的研究人员根据对全英两万人调查的数据,检测了一系列健康指标与人们上班方式之间的关系。

 

研究人员发现骑车、步行或是搭乘公交都比开车或乘坐出租车超重的几率小。步行上班的人比开车上班的人患高血压的风险低17%,而骑车上班族患糖尿病的风险约为开车上班族的一半。

 

这一发现刊登在《美国预防医学杂志》(American Journal of Preventive Medicine)上。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017