注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

黄酮类化合物有助抵消空气污染相关的心脏病风险  

2014-11-24 16:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富含黄酮类化合物饮食可能有助于抵消空气污染相关的心脏病风险

        存在于蔬菜、水果、巧克力和葡萄酒等中的植物黄酮类化合物可能有助于减少吸入空气污染颗粒人群的心脏病风险。

        该研究对573例老年男性受试者进行了为期11年的随访,其心率变异性随平均细颗粒水平增加而恶化。在具有更强抑制性调节蛋白(toll样受体2,可识别外来物质并将信号传至免疫系统)的男性中,这种相关性更为明显。但在摄入较高水平黄酮类化合物的男性中,这种相关性非常弱。(本文译自AHA官网)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018