注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

联合治疗可令前列腺癌死亡率降低超 50%  

2014-02-06 07:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表在《Dagens Medisin》并在美国圣弗朗西斯科 2014 年美国临床肿瘤学协会泌尿生殖系统癌症研讨会上报告的挪威研究称,联合治疗可令前列腺癌死亡率降低超过 50%。

这项研究包括了挪威、瑞典和丹麦曾发生前列腺癌的 875 例男性患者。 其中 439 人仅接受激素治疗,这些患者中有 118 例死于前列腺癌。 436 人接受联合治疗,当中有 45 人死于该癌症。

在仅接受激素疗法的患者中,10 年和 15 年死亡率分别为 18.9% 和 30.7%。 接受联合治疗的患者这些数字分别为 8.3% 和 12.5%。

研究负责人 Sophie Fossa 表示:“联合疗法令 10 年生存率升高了超过一倍,并令我们确信该疗法应当成为预计至少可再存活 10 年的前列腺癌患者的标准治疗。”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017