注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

肉毒杆菌皱纹填充剂或可致脑损伤及失明  

2014-03-20 08:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年3月15日,英国《每日邮报》在线发布一项令人震惊的研究发现,抗皱皮肤填充剂已导致三人永久性失明。
现在,一位业内技术领先的美容外科医生称,至少有30例视力减退的病例。并且该注射也可引起某些患者卒中。
“这并不是百万分之一的实例。”一位总部位于伦敦的面部整形外科医生朱利安?德?席尔瓦医生如是说。
填充剂是一种凝胶状物质。将其注射到皮肤下层将其填充丰满,就能使人看起来更年轻。
在2000年,著名演员Leslie Ash 在其唇部注射了液体硅胶。然而一个可悲的结果是,存在一个轻微的并发症。非常偶然的该针剂注射到了动脉血管中。这可导致皮肤组织的坏死或者凋亡。如果该动脉是起到眼后供氧的作用,这就会导致失明。更糟糕的结果是,填充物甚至阻断大脑的氧供,造成卒中。
除最近的三例失明病例之外,在2012年也有类似的32例报道。第二个研究揭示了12起注射后自发、永久性失明的病例。在4例卒中的病例中,填充物阻塞血液供应进而造成组织损伤和脑损伤。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017