注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

美国胃肠病学会指南:偶发胰腺囊肿不需积极评估  

2015-04-04 10:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国胃肠病学会(AGA)新指南建议,偶然胰腺囊肿不应该进行积极的评估。

AGA发现很少有高质量的证据证实需要积极的评估这类偶然囊肿。

来自北卡罗莱纳州教堂山大学的Russell P. Harris博士指出,偶然发现可导致风险和获益相关级联决定。

该指南公布在3月刊《内科年鉴》(the Annals of Internal Medicine)。

新的指南涉及无症状肿瘤胰腺囊肿的管理,并对胰腺囊肿患者的管理提出了AGA的官方建议。这是是第一次系统地评价现有的证据。该准则没有涉及有症状的腺囊肿患者的管理。

AGA的结论是,尽管胰腺囊肿是常见的,发病率随着年龄的增加,这些囊肿进展为浸润癌的可能性是极其罕见的。

因此胰腺囊肿管理的一个重要组成部分是识别早期有浸润性癌或异型增生能力的少数囊肿。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017