注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gloryking3的博客

淡泊,宁静,无欲,无求,无为

 
 
 

日志

 
 

心血管饮食控制:限制还是提高?  

2015-09-11 13:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果要降低心血管疾病发病率和死亡率,在饮食方面应将注意力从限制热量转移到提高营养价值。研究发表在《Open Heart》杂志。

例如,增加欧米伽-3脂肪酸、橄榄油和坚果的摄入能够降低心血管疾病的死亡率及全因死亡率。

然而,人们长久以来过多的注重热量限制和减肥,尽管越来越多的证据显示营养含量的重要性。

每日摄入含糖饮料显著增加2型糖尿病风险,每日摄入一把坚果或四汤匙橄榄油能够明显降低心脏病发作和中风。

据估计,每周摄入两份坚果,仅在美国就能够阻止9万人死于心血管疾病。

而一项名为Action for Health in Diabetes的试验显示,在13.5年的观察期间,2型糖尿病患者如果将低热量饮食优先于增加运动,则不会降低心血管死亡率,尽管会有明显的减肥效果。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017